Больно

Лариса Кузовкина
Мне больно очень без тебя...
Проходят дни, уходят ночи...
Я не живу теперь скорбя,
Я встречи жду с тобой, сыночек.

Вокруг меня лишь пустота,
Звенящая в ужасном круге...
Мне очень больно без тебя,
И в сердце ледяные вьюги...

Мне это все не побороть,
Не пережить, иссякли силы,
И я несу свою любовь
К тебе, на краешек могилы...

Мне больно очень без тебя,
Не на глазах, а в сердце слезы...
Живу ли? Уж не знаю я...
Дышу. И то в анабиозе.

Как это все преодолеть,
И где искать спасенья силы?...
Хочу к тебе я улететь,
Туда, где ты, сыночек милый...

Но где то место отыскать?
Смотрю с тоской напрасно в небо...
Тебе письма не написать,
Не позвонить, что бы приехал...

Мне просто больно без тебя...
Куда девать больную душу?
Сгораю в пламени скорбя,
И не желаю разум слушать.
16.09.19
Л. Кузовкина