Только бы...

Татьяна Пустовалова
Господи !
    Только остаться бы жить :
Пусть уж , НЕ высоко ,
    пусть в лугах , там где
       травы .
И пусть другие успеют забыть ,
А иные плескать будут в травы -
     отравы .

Очень находчивые , пусть снова
     найдут :
Словом - поддержат ,
     солнца - добавят .
Злые - своей пусть дорогой
     пройдут ,
И даже следа пусть ,вообще ,
     не оставят .

Господи !
     Только бы не обронить ,
То , что в руках до сих пор
     остаётся .
Я научилась за всё жизнь любить !
Сердце , и Верой и Правдой клянётся .

     16 Сентября 2019 г.