Персики созрели

Владлен Кешишев
Кубань моя певучая
И персики в цвету,
Да очи девы жгучие,
Что расцвела в саду.

Порою благодатною
Зовёт тенистый сад,
Пленяет ароматами
И говором цикад.

В нектаре золотом пчела,
В подоле клад плодов
Медовой ночью в плен взяла
Своих детей любовь.

Пьянит осенняя пора,
Прибоя мерный зов
И нескончаема игра
Сияния миров.
***
16.09.2019