новый год

Чайников Геннадий
Скрученные руки стали символом  года
Вместо гимна теперь о свободе крики
Быть против, наверное стало модно
Никто нынче не хочет прослыть безликим

Богатеющий стареющий наш лицедей
Лицо в поту, работает, не пропуская дней
Лицемерие во фразе «все для людей»
Воспитаем патриотами своих детей

Слишком громко кричим, стало много воли
Бунт-прикол, вы увидите его конец
Если пошёл на митинг, считай уволен
Если взял ребёнка, считай не отец

Зажигайте свечи, разливайте по бокалам
Не забудьте по центральному обращение
«Поздравляю С Новым годом вас с Новым Адом
Ой «счастьем» ошибка, прошу прощения»