Засыпаю

Елена Инина
Засыпаю в безысходности,
Соблюдая весь режим.
Шьют презумцию для годности  , -
Одним словом, =Jum Jum, Jum.

Третий день я обесточена
И не слушаю судов.
Мысль моя сосредоточена,
На видение из снов.

Отдохнуть хотя б до осени,
Там опять круговорот.
Чтоб ждала я синей просени,
Коль в душе наоборот.

Засыпаю в безмятежности,
И скажу, что не  шучу:
В океане зла, небрежности
Я зажгу и вам свечу.

22.07.18 в9. 25