Стоячий пупсик...

Михаил Люлин
Кому лежачий пупсик, но он орёл!
На тёщу посмотрел и гневно...
Шура тут сказала :-,, Ты козёл! ''
Лёша в гнев упал мгновенно :

-,, Ах вы курицы! А я козёл?!
Мне колбасу давай, а не капусту!
Какой же был тогда осёл!
Дарил я зря фарфорувую вам люстру...

Трусы отдам, ты только жди...
Я пародистом буду и писать поэмы!
Прощай Маруся, пройдут дожди,
Давай забудем мы эти темы. ''

Маруся плакала и кричала :
-,, А дети, Лёша ты забыл?!
Да, я ждала, стояла у причала -
Хотела принца, а пришёл дебил!

Плати мне алименты и уходи,
Пишите с Дусей там поэмы...
Меня просил : Алёшку мне роди...
Теперь устроил мне проблемы?!

Дуся знает, что ты болтун
И пупсик твой цветочком чахнет?! ''
-,, Мне говорила, что я шалун!
Цветочек мой селёдкой пахнет. ''

Алёха вышел, капуста на столе :
-Противные наверно и хохлушки?!
Он вспомнил про ватрушки :-,, Фиг тебе!
Хрен вам, а не свиные ушки! ''

Ватрушек не было, их кто-то съел,
Он вышел с дома и ругался :
-,, Как жить с такою?! Беспредел! ''
И тут вдруг вспомнил, что расстался...

Шура говорила :-,, Дитя не плачь!
Пускай работает и платит алименты...
Этот Пупсик, как нюхач -
Зачем нужны тут импотенты?!

Ты рекламу просто дай :
- Кому жена нужна?! Есть дети...
А там лишь собирай свой урожай,
Ты стройная, кидай и сети. ''

-,, Ах мама, ты о чём гутаришь,
Куда я дену длинный нос?!
Капусту только нам и жаришь,
А Пупсик маленький барбос!

И у меня кривые ноги,
Мужики, это не кобели...
Да им плевать на все налоги!
А мне так хочется любви. ''