не люби меня никогда

Виктория Клецвит
не люби меня никогда.
и писать мне не стоит совсем.
сколько слов я на ветер бросал,
что не счесть этих строк у стен.

не люби меня никогда.
и про "наше все" ты забудь.
столько времени - отлегло,
и не стоит вникаться в суть.

не люби меня никогда.
хватит вдрызг разносить судьбу.
сколько лет тебе надо, чтобы
не писать больше поутру.

не люби меня никогда.
не ищи себя в сердце моем.
столько лишнего и ненужного,
там вперемешку с тобой.

не люби меня никогда.
даже если и я - ДА.
сколько раз наступать на грабли,
чтоб понять - это не для тебя.

не люби меня никогда.
навсегда заплутай в дороге.
столько лживой грязи с тобой,
что прийдя вытираешь ноги.

не люби меня никогда.
хватит ныть, я тоже не буду.
сколько стоит твоя свобода?
оплачу, ты должна..  ты готова?

 2.07.-14.09.2019