никогда не узнать

Медовка
всё смешалось и были, и небыль,
и падением прерванный лёт,
горизонтом смыкается небо –
никогда не узнать наперёд,
кто довлеет на наше не знание,
что нам даст каждый сделанный шаг,
вот бы выведать это заранее:
клич победный, иль бедствия флаг