Милый курьёз...

Наталья Карпекина Избранное
             ***
Ну, и ладно! Останусь одна-
в этом мире таком несерьёзном.
Что-былое? былое - вода,
уносящая к звёздам!
Я -трилистник, поющий в мирах...
Я -комета...
И, танцуя, на ваших устах-
я ...согрета...
             шепотками безумнейших гроз
вожделенье...
Жизнь-
             прекраснейший - милый курьёз...
наважденье!