Сыпь, гармоника

Анна Милушкина 2
Созвучно настрою души
Ы=Играет, меха растянув,
Паренек, признаваясь в любви,
Ь
Горько взглянув на Луну.
А за речкой на том берегу
Русоволосая дева живет,
Молятся парни и ждут:
Однажды на зов их придет.
Несчастные плачут басы.
Испытания все впереди.
Коль дева не торопит часы,
А вдруг не пересекутся пути…
16.09.2019
22:31