Это лето как вечность

Инна Граверс
Это лето как вечность
Для меня вдруг явилось
Задержав быстротечность
Целого мира

Все затихло  в груди
Все застыли мгновения
И  как будто не здесь
Я внутри сновидения

Я как будто внутри
параллельной вселенной
Существую едва
Мое тело нетленно

И одни лишь стихи 
Существуют вне тайны
О тебе, для тебя
Бесконечны, реальны