Почему я всё ещё жив?

Деймос Дарк
Я хотел бы взлететь выше звёзд,
Устремившись в просторы небес.
На мгновенье вкусить цвет волос
И почувствовать запах чудес.

В чёрно-белом пространстве лечу,
Проникая сквозь суть этих дней.
Мне осталось ещё чуть-чуть-
От зари до зари всё черней.

Я вдыхаю в себя этот дым,
Пропуская сквозь лёгкие жизнь.
Я не помню когда стал пустым
И когда разорвал этот лист.

Мне вслед дует обиженно осень
И похоже, что тоже грустит.
На работе я должна быть в восемь,
Почему я всё ещё жив?