слов не надо

Виктория Клецвит
слов не надо, спасибо, хватит.
стоит только на кнопку нажать
и на старт выезжает память,
что не помнит как отменять.

слов не надо, мне претит, нужно
спохватиться и взять на стрем,
все что в душу идет и лньется,
потому что таков закон.

слов не надо, уставшим нервам
нужен долгий и тихий покой,
но слова пробивают стену,
за которой этот мир иной.

слов не надо, не надо, им ведь
место плыть на весеннем ветру;
за слова не цепляйся - глупо,
вместо этого хватай судьбу.

слов не надо, смиришься, видно
на затылке всю боль твою,
а на лбу, это очевидно, -
всю нелюбовь свою.

слов не надо, пора ослабить,
хватку крепкую вмиг отпустить;
ты же знаешь, начав сначала -
ты сможешь научиться жить.

Краснодар, 6.07.-14.09.19