Жизнь не игра

Сергей Милевский
Музыка Наталья Первина Begin 128.mp3

Вступление

Надо мной в небе тает
Клин летящих на Юг журавлей.
Сердце вновь замирает,
Мысль о прошлом мелькает быстрей.

Вспоминаются годы,
Где мы счастливы были с тобой.
Вспоминаются годы, а клин журавлей,
Всё летит над моей головой.

Помню я твои губы,
Поцелуи и страстную речь.
Как же мы были глупы,
Не смогли наши чувства сберечь.

Счастье было так близко,
А теперь далеко за спиной!
Вспоминаются годы, а клин журавлей,
Всё летит над моей головой.

Проигрыш

Сердце глупое бьётся,
Наполняя надеждою грудь.
И душа не сдаётся,
Ей бы прежние чувства вернуть.

Мысли встречу рисуют,
Поражая своею игрой!
Только жизнь не игра, да и клин журавлей,
Смолк давно над моей головой…

Завершение

15.09.2019 01:05