Всё стоит моя деревня

Дамир Жамлиханов
Всё стоит моя деревня,
Избы в крашеных цветах,
И поёт в полях царевна
Слаще мёда на устах.

Не видать границ просторов,
Только зелень здесь кругом,
И не слышен звук моторов,
ЭХ! Пройтись бы босяком!

Я сниму свои кроссовки,
Побегу босым в поля,
А вдали меня - церковки.
Златом блещут в небеса.

Солнце светит надо мною,
Ветер в волосы летит,
Пахнет здесь сырой травою,
А не вонью мокрых плит.

Среди неба голубого
Я вовеки буду твой,
И не нужно мне другого
Дайте край, вы, мой
Родной!