Рахель

Вадим Федорук
Слева - сердце у глупцов,
дуралеев и бандитов,
страстных мачо и гамбитов,
жирных маминых сынков

Справа - сердце в мудрецов.
Честных во всех делах насущных.
Настоящих храбрецов
мирно пастбища свои пасущих