жму до талого

Виктория Клецвит
жму до талого, свет сиятельств
мне отвратно мелькает в окне.
скорость выше чем "безопасная",
но и это по мне.

гнать без устали, в мрак смотреть,
сизый всплеск озаряет путь.
мне бы только наперевес
с мыслями глухими не уснуть.

фары палят, фанфары будто,
но не весь освещают путь
и, однажды, во мраке ночи,
не увижу, что еду ко "дну".

свет чем ярче, тем ближе свет,
под всеобщим ликом судьбы;
гонщице, любящей скорость,
от нее же пожинать плоды.

Краснодар, 14.09.19