Твоя Любовь все побеждает

Светлана Аболиня
    Спаси  Бог ! Я  Тебя  люблю,
    Твоя  Любовь  все  побеждает,
    И  жизни  путь  с  Тобой  пройду,
    Об  этом  и  душа  все  знает,

    И  пусть  тревоги  позади,
    Но  знаю,  будут  испытанья,
    Но  Свет  Отчизны  впереди,
    А  на  душе  -  лишь  покаянье ..


         27  января  2014  года