Всем китайцам по эскимо, или за ноги и на дно...

Павел Васильев Лахтинский
***
Твой свитарок сияет ясно,
знак для меня ,что вполне опасно;
так всё в засаде с рогаткой сидишь,
в клумбе с крапивой судьбу сторожишь.
Полу-рыба, полу-рак
твой утопленный башмак...
Всем китайцам по эскимо,
или за ноги и на дно!

15.09.2019

(фотография Павла Васильева)