Взгляд

Олег Мирный
По-другому все стало, заметили?
Обмельчал наш народ, подубавился...
«Билли Джинов» уже вы не встретите ,
От «Элджеев» синдром уж двухпалечный.

Как-то стало тут все «понавальному».
Крикнем слово и жопу в кусты,
Только вот кусты-то опальные,
Опалённые правдой судьбы.

Как-то все оскудело, заметили?
Тяжело так России дышать...
Из-за рака власти артерии,
Так не хочется здесь доживать.