Так суждено было

Марина Нота
Так суждено было
случиться...
Не вычеркну из "нас" ни дня.
Но фишка выпала "проститься",
Так не ищи теперь меня...

Забуду облик. Только помнить
Руки тепло я захочу...
Забуду голос...Взгляд лишь холить,
лелеять буду...Промолчу

в твой адрес сердцем отреченным...
Ни слова больше, ни тоски...
Лишь вдохновенье упоенно
Играет слоганом строки,

Где вероломство покаянно,
Но не обманом или злом
Исполнено. Боль филигранно
зачтет уроки в мастерство.



"Человек давно отказался от участия в создании мира и ответственности за него."
Франц Кафка