В твоих глазах Любовь видна. Посвящение С. Т. 2161

Дмитрий Ахременко
В твоих глазах Любовь видна,
Как Солнце яркое сиянье,
Ты, словно Радость и Весна,
Как будто лучик утром ранним.

Идёшь ты тихо, не спеша
По жизни, улыбаясь мило,
Светлана, в том твоя душа
И Счастья трепетная сила.

И замирает сердце вновь,
Когда тебя я одну увижу,
Над нами царствует Любовь,
Что помогает сердцу выжить.

Ты так пленительно легка,
Ты так восторженно чудесна,
Как будто в небе облака,
Как мира ласковая песня.

Ты свет мне даришь день и ночь,
Весь путь мой грешный озаряя,
Ты гонишь все невзгоды прочь,
Как будто истина святая.

Ты добрый свет в душе несёшь
И этот свет со мною рядом,
А мир так светел и хорош,
Мне Счастья большего не надо.

В тебе восторженная даль
И аромат Любви небесной,
С тобой забыл я дней печаль
И смог душой своей воскреснуть.