Ты

Константин Кирейский
Ты  свет, что озаряет мой путь.
Ты тьма, что поглощает меня.
Да освети же все вокруг, вспорхнув в небеса.
Ты счастье в этом блеклом мире.
Радость и печаль минувших дней.
Раскрой объятия шире, озарив теплом людей.
Ты души моей услада,
Мучительный дар и преграда.
Ты лучик солнца в ненастье.
Тёплый дождик в сухую жару.
Ты просто девушка по имени Настя.
Ты просто девушка которую люблю.

-9 августа 2017-