Ключ

Лоррейн Рэндалл
Мне снова указали направленье.
Это больше, чем ключ от дверей.
И с вашего позволенья,
Получила ключ от всех еб***ней!

Ну что ж, вы так без сомненья
Открестились от меня скорей,
Доставив мне снова мученья,
Разбитое сердце и море соплей.
16.09.19