Про любовь

Алексей Скрыльников
Какое хрупкое чувство -  любовь
Такое нежное, снова и вновь.
Его невозможно поймать, удержать,
Лишь хочется быть и опять проживать.
Такое чувство хрустальное есть,
Дай бог нам его хоть раз в жизни, но съесть.
Сожрать без остатка, до дна, чтоб до гланд.
Прожить, пролюбить, и прочувствовать все без команд.
Любовь даже если хрупка, но сильна.
Две сотни невзгод в силах сдюжить она.
Десятки лет может она пережить.
Советую вам, хоть кого-то любить.