К Тебе

Светлана Ткаченко 5
Струится Свет, как лунная дорожка.
По ней к Тебе иду я босиком.
Ты подожди меня ещё немножко
И будем мы по-прежнему вдвоём.

И расцветёт для нас небесный лотос.
И звёзды свой затеют хоровод.
Во всех мирах Твой будет слышен голос,
Блаженством радости наполнив небосвод.

И ликование не будет знать предела.
Моя Любовь в Твою вольётся вновь.
Как хорошо, что я найти сумела
Тебя, чтоб каждый миг наш превратить в Любовь.

14.02.2019   17:33