К добру и злу не равнодушны

Оксана Малько
Нам Украина шлёт привет
От демократии на взлёте,
Неприкасаемых там больше нет!*
Тринадцать уголовных дел в работе!

На лет пятнадцать срок грядёт
И с конфикацией , вестимо ,
Убийце,вору,а ещё он русофоб.
Ну,что тут скажешь? Браво, Украина!

*Рада отменила депутатскую неприкосновенность