Ум и сердце

Юрий Тузков
Упущен волшебный момент,
Любовь растворилась, ушла,
А был ли этот момент.
Иль просто влюбленность была.

Теперь уже не понять,
Былое, зачем ворошить,
Судьбу, не поменять.
Что есть, с тем будем мы жить.             

А ум, давно все понял,
По полочкам все разложил,
Болезнь свою он унял,
И понял, не правильно жил.

А сердце, не может забыть,
Оно же, не может понять,
И продолжает любить,
Его не как не унять.

И где то там далеко,
Оно нет – нет встрепенется,
И станет ему нелегко,
Когда она улыбнется.