беспредел

Владислав Тимчук
нет предела совершенству
и вершенству шенству тву
поредела мать природа
рода да и наяву у живу я
право правда во вда прапра
всё сную сь ища неща дно
бес надрыва свой уют
призывая тво и шенство
совер не могу поймать
красотища! два-три-пять
богу душу что ль отдать?