Самой

То-Ка Нинин
Сегодня нужно было
съездить в магазин
и в такие дебри
названий остановок
таких я даже не знаю
но ехал и вспоминал места
где ходил и всегда
звонил тебе
где бы ты ни была
всегда отвечала
и болтали пока
не сядет батарейка
или не закончатся деньги
места все помнят Нина
а что у тебя сейчас
дом работа работа дом
да парк с Лизой
дача пока тепло было
со мною тебе самой
было интересно

17*24 15092019