Блаженство неземное. Посвящение С. Т. 2162

Дмитрий Ахременко
В тебе блаженство неземное
Я вижу, ты об этом знай,
Тебе я тайну дней открою:
Одна лишь ты, мой светлый Рай.

Лишила душу ты покоя,
В ней чувства бьются через край,
А я хочу лишь быть с тобою,
Лететь вперёд на крыльях стай.

В тебе заключено немало
Любви, Блаженства и Тепла,
Моею ты навеки стала.

Ты так прекрасна и светла,
В тебе самой судьбы начало
И жизнь без горестей и зла.