***

Эльханан
 Скажи мне правду Б_г
Зачем ты посылаешь нам страдания
Без человечно это!Как ты мог?
Мы все живем ведь ,с чувством сострадания.

Ты забираешь важных нам людей
Тех кого любим ,дорожим и ценим
Ответь мне ты, без лести и скорей
Зачем родных мы рано так хороним.

Они так молоды и путь у них далёкий
А ты так взял... и все остановил
Не справедливо и поступок твой нелепый
Чем наш народ тебе не угодил.

А может собираешь ты элиту?
И хочешь там создать прекрасный мир?
Ты забираешь и тому нет счету
На твой не званный и не нужный пир.

О!Б-г!Господь ты наш великий!
Будь справедлив,не звставляй людей ты горевать.
Что бы оплакивали обелиск могильный
Тех кому давно за девяносто пять.

А молодым дай жизнь и красоту
Добиться дай им ,все чего желают
И ты почувствуешь людскую доброту
И только пусть на праздник ,свечи зажигают.

Посвящается всем,кто рано ушёл из жизни.