Черновики

Скандалист
Мы не любили. Мы - не любим.
Не льсти, особенно теперь,
Наш путь действительно был труден,
И вел к бессмыслице потерь.

Мы слишком много говорили,
Деля реальность пополам.
Храни свою под слоем пыли,
А я свою предам дождям.

Мечты остались за полями,
Мы берегли чистовики.
Что ж, сохранив, остались сами,
Тем, что подпортит дневники -

Подборкой свежих эпитафий...
И не жалей. И мне не жаль.
Пришли мне пару фотографий,
Но только те, где смотришь вдаль.