А я с тобой была прекрасна

Татьяна Ерёменко
А я с тобой была прекрасна.
Моя любовь была чиста.
И этим чувствам не напрасно
Я отдавала всю себя.

Тебя любя, я стала верной,
Доверчивой. Жила душой.
Проснулась вдруг такая нежность,
Такой незыблемый покой.

Мне страсть с тобой дарила счастье.
Был так чудесен каждый миг.
Великолепья бурных ласок
Во мне останется мотив.

Благодарю за всё, что дал мне,
Даря прощальный поцелуй.
Храни Господь тебя! Будь счастлив!
О том, что было, не тоскуй.

Я навсегда останусь в сердце,
Отдав и часть своей души,
Твоей любимейшей из женщин.
И дальше продолжаю жить.

И пусть, как эхо: было, было...
Но, согласись, что всё не зря.
Нас доля чудом наградила.
Благодарю тебя, судьба!