Шагаю по белому следу

Игорь Звычайный
Шагаю по белому следу
Рассыпанной кем - то муки ,
Как будто по кромке тумана ,
По млечному будто пути

Над крышами многоэтажек
Так низко сияет луна ,
Как будто футбольное поле
На них освещает она