Люблю тебя моя душа

Майя Брайт
Люблю тебя моя душа,
Люблю такую как ты есть.
Твои прекрасные глаза…
Навряд ли смогут надоесть.

Их блеск, сияние, глубина,
Как в море синее смотря,
Я погружаюсь не спеша,
За все тебя благодаря.

Я в них тону, иду ко дну,
Но жить без них я не смогу.
И нежно глядя на луну
Сегодня глаз я не сомкну.

Тебе об этом говорю,
И не нуждаюсь я в ответе.
Я просто пламенно люблю,
Глядя в глаза сегодня эти.