Край зелёный и суровый

Дамир Жамлиханов
Край зелёный и суровый.
Край озёр, полей просторных.
Здесь шумит лесок махровый
В молодых сердцах задорных.

Тут под снеженным халатом
Дремлет тихо горизонт.
Тут на небе розоватом
Плывут тучи на восток.

Ветер вольный песню воет,
Как койоты на луну.
Но народ здесь тихо ноет,
Чтоб заткнуть в душе дыру.

Здесь красот обилие манит,
Я люблю свою страну.
И любовь не замерзает,
Как слезинка на снегу.