Искусство

Лоретта Рыженко
Никто,  не  должен  чувствовать,
Себя   не нужным, не  удел
Это  не  так, это  не  правда
Все  мы  здесь, для  чего-то
Это  не  так просто,
ЭТО СЛОЖНО...однако,
Для  этого  мира,  для  людей
Мы,  Что-то   значим,
И  пусть  мы  не  идеальны,
И  пусть  мы  временами,
Холодны , не  в  себе,
Отрешённые,   капризные...печальные
Печальные,как  дети  ранимые,
Хотим любить,
И быть любимыми.
В  нас,   по -  прежнему
Огонь  горит …
Хотим  быть, 
 Счастливыми.
ЭМОЦИЙ ПЕРЕПОЛНЯЮТ...
В  наших  венах,
Смешанная   кровь  течёт.
Смешанная   с  теплом,
От   солнца  луч ...
С  пылью  звёзд  небесных,
Лунным серебром,
И ИСКРОЙ ОГНЯ.
Мы  живём,  чтобы жить
Жить…Жить и  любить,
Творить, шедевры,
И СОЗДАВАТЬ искусство,
И  не  важно,
Совсем,  не  важно
Видят  ли это  другие.
Важно ,  что  создаёшь
Его   Ты. Ты  частичка,
Ты  искусство
Просто  надо  быть  собоЙ.
Ты  искусство,  когда  смеёшься
Когда  плачешь,  ты  талант.
Ты  искусство  при  напеве 
Ты  искусство , когда 
 любишь И ЛЮБИМ,
Ты  искусство,  когда  живёшь
Когда,  живёшь  и  веришь 
Когда,  веришь  в  себя ,
Ты  искусство,
Ты  искусство  всегда. 
Ты  только  верь,   
Поверить  в  себя,
 Это тоже искусство,
Когда  наслаждаешься 
Истинным   моментом.
Поверь, и  это  тоже  искусство.
Наша  жизнь  это творчество,
Творческая  сцена,
Как  наполнишь , тебе  решать.
Пусть  она  цветёт,
СОГРЕТАЯ ЛЮБОВЬЮ 
Жизнь  цветёт… и  расцветает,
С  каждой   каплей  дождя,
И  слезой,  что  застывает,
На  твоих  щеках,
Что  застывает  жемчугами,
На  твоих  ресницах.
С  каждым  солнца   
лучом СОГРЕТЫ
Что   целует,  твои  плечи,
С  каждой  вспышкой  любви,
Что  в   мыслях   твоих.
В  каждом  из  Нас, 
Есть что-то  своё, 
Что-то   особенное,
Неповторимое,  родное. 
Мы  уникальны.
Каждая ,  искренность  наша,
Остаётся  лишь звёздочкой ...
Звездой  погасшей,
Погасшей....в звёздном небе... 
Я  лишь  всего  открыла  душу.
Остальное всё  не  важно…
Лоретта.16.09.2019 год.