моим дорогим

Лариса Ладенко
Времени нет нам. Высокое небо печали поёт.
Сердце моё одинокое помнит и любит, и ждёт
встречи с родными, ушедшими в незримые рая края.
Я люблю вас, мои сумасшедшие, верные други-друзья!

Дорогие мои, нет надёжнее. Светлых ангелов добрая рать.
Даром Божиим – из невозможного – превозмогших себя собирать.

Души круга единого – лёгкие на подмогу и на подъём.
Издалёка-далёка далёкого – мои близкие. Всех отпоём
вечной памяти тайною песнею, нежной музыкою любви.
Смерти нет! Не расстались, но вместе мы, дорогие родные мои.