Ночь

Анастасия Каллистова
Ночь - время тайн и приключений.
Фантазии придут во снах,
Возможно все, без исключений!
Не только в грёзах и мечтах.

Луна притягивает взоры,
О вечности поют ветра.
На полотне ночном узоры -
Созвездия, к звезде звезда.

Бессвязных мыслей философских
В такую ночь полным полно,
Как мелких звёздочек неброских,
Что захватили полотно.