Битва либо спокойствие

Максим Грищук
Пусть начнется битва!!!
Но стоит ли начинаться ей??
Может, стоит лучше отдохнуть душе твоей?
Может, возможно все решить словами....
Да, и не устраивать не какой битвы,
Между нами?!

Что ж, для человека суть,
По разному видна!
Да, суть жизни твоей, и она,
Вовсе не одна!
Кому-то, нравится устраивать битву,
Каждый день!
Кто-то, слоняется в Надежде ее избежать,
Как от солнца, тень.

Ну а кому-то, битва не нужна,
Но выбора нет....
Если уж она пришла.
И попал в нее раз... И без конца!
Но может, людям, начать жить,
Лучше, в мире?

Без войн, побоищ, крови и смертей?!
Не знаю как там у тебя, но,
Страх живет в душе моей!
Страх; убийств, смертей и крови!
А ведь по сути...
Так было вечно в нашем мире,
На жизнь, историю, ты посмотри.

Может, пора уже...
Кровь и смерть свою ты отзови!
Начнем жить, в, мире, дружбе, и любви!
Жизнь наконец, свою ты обнови.

16/09/19 Грищук Максим