до и после...

Радомир Светловзоров
как я мог любить такую
как я мог искать приют
там в душе темно и сыро
там меня давно не ждут
лицимерие и злоба...
переполнились внутри
и уже не видно солнца
лишь торчат глаза твои
да же в мире меньше ада
чем теперь в твоей душе
на губах твоя помада
кровь струится на лице
не ищи меня сегодня..
и скорей..скорей забудь!
я хочу еще немного...
там в могиле отдохнуть

Яков Васильев   16.09.2019 20:58   •