Ночь зовёт нас по имени

Анастасия Иванова 39
Ночь зовёт нас по имени
Среди этой глуши и оторопи
Ты мне не звони не тревожься
Такою важною частью меня
Мы меняемся в позах
От ласк наших гремит земля
Я очень с тобою осторожен
Никак не угомонится похоть моя
Я тебя не люблю и ты меня тоже
И эту страсть мы сгубим до тла