Заначки

Татьяна Уляшева 2
Изя мастер по заначкам.
Изя просто чемпион.
Саре полностью зарплату
Не отдал ни разу он.
Но и Сара ему пара!
Все заначки на учете.
И. заметьте за все годы
Не ошиблась при подсчете!
Ежли где перерасход-
Сразу скалка в ход идет!


16.09.19г.