Алчность человечества

Валерия Тищенко
Когда кричишь ты,
Лишь от боли,
Когда ты хочешь докричаться,
Что в этой жизни ты - ребенок
И в ней не сложно потеряться.
Но слышать, слушать здесь тебя,
Никто не хочет,
Ведь в этом выгоды им нет;
И ты, как жалкий, маленький детёнок,
Бежишь, роняя слезы,
На искалеченных ногах.
Бежишь, кричать не устаёшь,
Ведь ты всю боль в себе несешь...