autumn

Артем Ефимов
Слёзы четверти проклятой
Вниз стекают по оксидам.
Хватит, ветер, выть, поганый!
На душе и так тоскливо!

Серость тлена осквернила
Чистоту лазурной выси.
Тьма сегодня победила,
Снова ясность всю унизив...