Россия, Русь моя родная!

Дамир Жамлиханов
Россия, Русь моя родная!
Люблю тебя я на века!
И не нужна страна другая,
С тобой я буду навсегда.

Стихи тебе я посвящаю!
Твоим лугам, твоим полям.
Душой своей я освещаю
Дорогу чахлым тополям.

Твои просторы не забуду,
И вечно пьяный я от них.
В твоих лесах я вечно буду
Слезинки прятать от других.

И даже если так случится,
Что разлучат меня с тобой,
То я не буду в грусти рыться,
А вспомню о Руси родной!