Осень кружит над планетой...

Владимир Сергеев 2
Осень кружит над планетой,
Жизнь безумно хороша.
Как ей холодно раздетой,
Еле теплится душа...

Вся надежда на листочки,
Что срывает ветерок.
И мои смешные строчки,
Не впадайте только в шок.

Тёплым пледом стелет Осень,
Вся горит листва огнём.
Краски жаркие разносит,
При лучах светила днём.

Есть где спрятаться букашкам,
Под покровом красоты.
Разливай коньяк по чашкам,
Исполняй мои мечты.

Потеплело, вот и славно,
Небо стало веселей.
Осень торопись, но плавно,
Ну давай, ещё налей...