Я бы с радостью точно поддался

Кирилл Хаснулин
Я бы с радостью точно поддался.
Не святой, уж чего говорить.
Нимб в постелях чужих затерялся,
Приказав – долго, весело жить.

И наверно, как с прочих помаду
Стер губами с азартом блудя,
Да вот только, такую награду,
Не хочу принимать от тебя.

Ты с надеждой и я умираю,
Этих глаз не могу позабыть,
Но как прежде, по тонкому краю,
Мне с тобой, нет желанья, ходить.

Ты оставь меня! Слышишь!? Так надо!
Дух жесток – неизбежен конец.
И пойми, не предвидеться слада –
Для таких очень разных сердец.