Не русские..

Анатолий Раменский
Вы не русские люди, - Не Нашего Бога!
И Россия для вас, - Это, просто, берлога!
Русский, это не нация, - Это Душа!
Русский, делает все, как всегда, - Не спеша!
Ну, а если, возьмется, русский Ваня за дело,
Подходите, тогда, - Кому, жить надоело!
И я верю, что скоро, в России, так будет,
На защиту России, встанут русские люди!